пресс-релизы, анонсы, события

14.10.2021

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо»

14.10.2021

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2, ред. 2.5 — это решение для автоматизации бизнес‑процессов на мясоперерабатывающих предприятиях и многоотраслевых холдингах.

Конфигурация «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» разработана на базе «ERP Управление предприятием 2». Функционал ERP‑решения, дополненный отраслевой спецификой, обеспечивает эффективный учет в соответствии с требованиями законодательства и особенностями мясоперерабатывающей отрасли.

Преимущества использования комплексного ERP‑решения

• Повышение эффективности деятельности предприятия за счет согласованности действий сотрудников различных служб и персонификации ответственности.

• Организация эффективной работы отдела продаж за счет увеличения скорости обработки заказов клиентов.

• Снижение технологических ошибок и временных издержек на трудоемкие расчеты сырья и материалов для производства.

• Анализ и контроль производственных процессов, стадии выполнения заказов и оплаты покупателями.

• Гибкое планирование и управление ресурсами предприятия.

• Мониторинг показателей деятельности предприятия.

Отраслевые возможности решения

Управление приемкой скота:

• Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных.

• Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания.

• Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.

Управление убоем и разделкой:

• Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою.

• Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя.

• Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.

• Формирование аналитической отчетности.

Управление перерабатывающим производством:

• Управление рецептурами по переработке мясного сырья, убою и готовой продукции.

• Организация планирования процессов убоя, обвалки и разделки сырья с возможностью планирования доступности производственных мощностей оборудования и остатков на складах.

• Формирование планов производства с учетом норм выхода продукции, для определения потребностей, их обеспечение и формирование заданий на производство.

• Управление выпусками готовой продукции и полуфабрикатов.

• Расчет плановой себестоимости, а также ее анализ.

• Мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее.

• Продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты.

• Учет и переработка технологического брака.

• Формирование аналитической отчетности.

Больше о возможностях решения расскажут наши менеджеры. Обращайтесь:

• Москва +7 (495) 223-04-04, shop@rarus.ru.

• Астрахань +7 (8512) 645-745, poluin@rarus.ru.

• Воронеж +7 (473) 233-00-06, vrn@rarus.ru.

• Казань +7 (843) 537-85-85, kzn@rarus.ru.

• Йошкар-Ола +7 (8362) 23-24-44, yola@rarus.ru.

• Нижний Новгород +7 (831) 2-621-721, info@nn.rarus.ru.

• Новосибирск +7 (383) 335-80-77, sk@rarus.ru.

• Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-80, nd@rarus.ru.

• Рязань +7 (4912) 24-68-48, sale@rarus.ru.

• Самара +7 (846) 202-27-70, samara@rarus.ru.

• Санкт-Петербург +7 (812) 603-25-00, info.spb@rarus.ru.

• Челябинск +7 (351) 771-88-11, 74@rarus.ru.

• Красноярск +7 (391) 986-44-96, krs@rarus.ru.

Поделиться:

----
Руденко Ангелина (PR-менеджер ГК "1С-Рарус")
rudang@rarus.ru


Все события